Über Uns

Die Geschichte vom Peterla
Wie alles begann
KLAUS LENG
Im Dezember 2013 habe ich zusammen mit meiner Frau Carolin mein Eltern- und Großelternhaus wiedereröffnet. Seitdem betreiben wir nebenberuflich unser Peterla.
Nach meiner Ausbildung zum Koch im Gasthof Blumenthal bei Spalt, konnte ich meine Kreativität und meinen Erfahrungsschatz in verschiedenen Küchen in der Region als auch in der Schweiz ausbauen.
Die Liebe zu frischen und regionalen Produkten bereichert meine Arbeit in der Küche jeden Tag aufs Neue. Den bewussten Umgang mit unserer Natur habe ich mir zur Herzensangelegenheit gemacht. Damit schützen wir nicht nur unseren Lebensraum, auch der Geschmack erfährt ein ganz besonderes und reines Erlebnis. Ich würde mich sehr freuen, auch für Sie einen leckeren Teller zu zaubern.
CAROLIN LENG
Als gelernte Tourismusfachwirtin hab ich mir das Wohl der Gäste zur Hauptaufgabe gemacht. Während mein Mann für das besondere Geschmackserlebnis sorgt, bin ich für unsere Gäste da. Zusammen mit unserem Team sorge ich dafür, dass Sie sich rund um wohlfühlen und Ihnen der Abend bei uns in besonderer Erinnerung bleibt.
Für besondere Wünsche – egal ob es um ein spezielles Menü geht oder eine ausgefallene Dekoration – habe ich immer ein offenes Ohr. Sprechen Sie mich an.
Was wir anbieten
Themenabende
Gerichte mit Leidenschaft zubereitet
Produkte aus der Region
Kreative Küche
Traditionelle Gerichte
Catering für Ihr Event
Das sagen unsere Gäste

„Sehr schöne Location, sehr gutes Essen.„

„Sehr gutes Essen„

„Sehr gutes Lokal. Die Themenabende mit komplettem Menü sind super lecker.Der Service ist sehr gut und der Koch sowieso.„

„Sau lecker„
Öffnungszeiten
Wir haben nur bei Events oder Themenabenden geöffnet, diese finden Sie unter folgendem Link
Individuell für sie
Für Ihre private Feier mit Familie und Freunden oder auch für Ihr Firmenevent kreieren wir Ihnen ein individuelles Menü ganz nach Ihren Wünschen.