Über Uns

Die Geschichte vom Peterla

Wie alles begann

KLAUS LENG

Im Dezember 2013 habe ich zusammen mit meiner Frau Carolin mein Eltern- und Großelternhaus wiedereröffnet. Seitdem betreiben wir nebenberuflich unser Peterla.

Nach meiner Ausbildung zum Koch im Gasthof Blumenthal bei Spalt, konnte ich meine Kreativität und meinen Erfahrungsschatz in verschiedenen Küchen in der Region als auch in der Schweiz ausbauen.

Die Liebe zu frischen und regionalen Produkten bereichert meine Arbeit in der Küche jeden Tag aufs Neue. Den bewussten Umgang mit unserer Natur habe ich mir zur Herzensangelegenheit gemacht. Damit schützen wir nicht nur unseren Lebensraum, auch der Geschmack erfährt ein ganz besonderes und reines Erlebnis. Ich würde mich sehr freuen, auch für Sie einen leckeren Teller zu zaubern.

 

 

CAROLIN LENG

Als gelernte Tourismusfachwirtin hab ich mir das Wohl der Gäste zur Hauptaufgabe gemacht. Während mein Mann für das besondere Geschmackserlebnis sorgt, bin ich für unsere Gäste da. Zusammen mit unserem Team sorge ich dafür, dass Sie sich rund um wohlfühlen und Ihnen der Abend bei uns in besonderer Erinnerung bleibt.
Für besondere Wünsche – egal ob es um ein spezielles Menü geht oder eine ausgefallene Dekoration – habe ich immer ein offenes Ohr. Sprechen Sie mich an.

Was wir anbieten

Themenabende

Gerichte mit Leidenschaft zubereitet

Produkte aus der Region

Kreative Küche

Traditionelle Gerichte

Catering für Ihr Event

Das sagen unsere Gäste

Sehr schöne Location, sehr gutes Essen.

Elisabeth Wölkner-Kahr

Sehr gutes Essen

Elke Leidel

Sehr gutes Lokal. Die Themenabende mit komplettem Menü sind super lecker.Der Service ist sehr gut und der Koch sowieso.

Stefan H.

Sau lecker

Ricarda H

Öffnungszeiten

Wir haben nur bei Events oder Themenabenden geöffnet, diese finden Sie unter folgendem Link

Individuell für sie

Für Ihre private Feier mit Familie und Freunden oder auch für Ihr Firmenevent kreieren wir Ihnen ein individuelles Menü ganz nach Ihren Wünschen.